あれ?part3は?って思った人は探してみてください!
それはあなたたちの心の中にきっと今もあるの?
そろそろプリンと醤油の話をしようと思います!
いい加減に怒られそうな気もするんで・・・
~プリンと醤油のコラボに関する調査結果~
まず謝っておきます!実は調査とかしてないからーーーーってことで始まります”!
プリンに醤油をかけるとウニの味になるらしい!これはもう言わずと知れた現代人が生み出した安くウニが食べた気になれるという画期的方法です!
ですが、私は実際にこれを試したことがありません!てかこれからもやりません!イヤです!
だから、本当かどうかはわかりませんが、本当にウニの味がするということで話を進めます。
ここでこれを簡単な計算式に置き換えてみましょう。
プリン+醤油=ウニ
ここで矛盾が生まれるのです!
みなさんお解かりですか?
そうです!
ウニは醤油をかけて食べるだろうが!!
そうなんです!
ってことはですよ・・・
プリン+醤油+醤油=ウニ+醤油ってことになります!
つまり!
2醤油プリン=醤油ウニ
そして今検証しているのは量じゃなく味です!
故に
プリン=ウニ
これが成り立つ訳です!
プリンの原料は牛乳のはずです!
でも、裏で何をされてるのかわからない今の世の中にこんなインクだかなんだかわからないようなので書かれた原材料名なんか信じていいんでしょうか?
きっとプリンの原料はウニです!
醤油をかけて食べるとウニ!
そのまま食べるとプリンなんです!
そして!あの形!
ウニの形とプッチンプリンの形を思い出してください!
明らかに両方ともトゲがあります!
おそらくウニのトゲのどれかには当たりがあり、当たりを折ると中からプリンが出てくる仕組みになってるんでしょう・・・
でもいっぱいトゲがあるからみんな当たりが引けなくて今まで誰にも気づかれなかったということです!
大発見です!
そしてもっと考えてみました。
ウニはいつも命がけなんです!
もしも岩場で転んでしまったら・・・
当たりが折れてしまったら・・・
プッチンですよ!
エヴィバディプッチン!
冗談じゃないです!
みんなプッチンとか・・・大量死です・・・・
それなのに人間の作ったCMは・・・・
プッチンパポペ エーヴィバディ プリンプリン とか・・・
なめんじゃねぇですよ!
それでこの仮説を証明するためにHワークのRさんが証言してくれました。
R「春になるとプリンがいっぱい海に浮いてますよね」
そうです!
春一番にやられたんです!
コレで証明できましたね!
さて、長くなりましたが
結論はこうです!
俺はプリン大好きだけどウニは生臭いから好きくない。